冶金工程系、创新创业中心分工会召开换届选举暨会员大会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:07-10  点击量:2551 次

   7月10日上午,冶金工程系、创新创业中心分工会召开分工会换届选举暨分工会会员大会,圆满完成了换届选举工作。

   根据《关于加强马钢教育培训中心基层工会组织建设的通知》要求,冶金工程系、创新创业中心分工会应设分工会主席1名,分工会组织委员1名,分工会女职工委员1名。7月8日下午,冶金工程系党支部召开支委会对提名名单进行了酝酿讨论,按差额选举要求,最终确定四名候选人提交会员大会票决通过。接下来的选举票决环节采取无记名投票方式进行。全体会员投票选举产生了新一届分工会委员会委员。

   新一届分工会委员会将不断完善组织职能,立足服务分工会会员,为职工群众做好事、办实事、解难事,切实把分工会的工作做好、做细、做实,成为职工群众的贴心人、暖心人。

邰阿媛/文图   朱彬彬/审核

QQ图片20200710105717.png