冶金工程系参加全国模拟炼钢-轧钢技能大赛获得佳绩

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:11-05  点击量:742 次

   2019年“安工大杯”全国模拟炼钢-轧钢技能大赛于10月25日在安徽工业大学落下帷幕,在来自全国的近百余支代表队中,北京科技大学、东北大学和河北工职院等冶金类重点院校悉数参加。冶金工程系派出炼钢、轧钢2支代表队参加全部比赛。比赛中,4名选手沉着应对、细致操作,最终取得炼钢二等奖、轧钢三等奖,团体三等奖的优秀成绩。

   冶金工程系在备赛过程中,指导教师与选手组成训练团队,克服了教学任务繁重、训练时间短暂、比赛设备缺乏等困难,精神可嘉,成绩可喜。冶金工程系将继续遵循“以赛促学、以赛促教”的原则,大力推进专业内涵建设,有效提升人才培养质量。

                                                                          陆尹/文   崔世文/图   端强/审核

            图片1.png