2017年马钢股份公司招聘信息

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:12-07  点击量:471 次

 

  因生产经营需要,马钢股份公司拟招聘2016届高职(专科)及以上学历的应届毕业生,补充到生产一线操作维护岗位,现将有关事项公告如下:

 一、招聘对象

 参加普通高等学校招生全国统一考试的2016届全日制高职(专科)及以上学历合格毕业生。

 二、招聘人数、专业及工种

1、招聘人数:150名。根据现场作业环境及体力要求,本次招聘女生录用数量不超过实际录用总数的5%。

2、招聘专业:冶金、材料、机械、自动化、计算机、测控六大类专业。

3、招聘工种:

1.高炉及相关配套项目

炉前工、烧结工、喷煤工、堆取料工、皮带工、调车员等

2.冷轧重卷、脱脂线

精整工等

 三、招聘条件

 应聘者须满足以下条件:

1、身体健康,品行端正,上进心强,无犯罪等不良记录。

2、在校期间无补考课程,毕业时三证齐全。

3、出生日期为1992年1月1日-1998年6月30日。

4、入学前户籍为马鞍山市所辖区县。

 四、薪酬待遇

 执行马钢现行薪酬福利制度,入职初期可支配薪酬约1500-2500元/月(已扣除社会保险个人缴纳部分)。

 五、报名时间及方式

1、报名时间:即日起至2016年3月6日止。

2、报名方式:网络报名。

 应聘者请按要求如实填写《马钢应聘基本信息表》(见附件),并将电子版《马钢应聘基本信息表》、个人简历、成绩单,连同就业推荐表、身份证及户籍证明以照片形式(JPG格式,每张大小2M以内)一并发至招聘邮箱(mgzp_ah@magang.com.cn),不接受其他任何形式报名。

3、本次招聘不按工种类别报名,录用后由公司统一分配单位及工种。

 六、招聘流程

1、资格审查:对照招聘条件和要求进行资格审查,审查结果将于3月15日前公布。

2、笔试:时间3月下旬,内容主要为语文与逻辑、数学、法律常识及计算机基础等,笔试成绩及面试入围名单在笔试结束后一周内公布。

3、面试:时间4月上旬,根据笔试成绩,按招聘计划1:1.5择优面试,面试成绩当场公布。

4、根据综合成绩依次排名(综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%),按照招聘计划1:1确定拟录用人员,名单面试结束后一周内公布。

5、根据报名实际情况,本次招聘最终录用人数可少于招聘计划。

6、资格审查、笔试、面试及拟录用人员名单等相关信息,均按时在马钢官网(http://www.magang.com.cn)公布。

 七、体检工作

1、拟录用人员4月下旬安排体检,具体时间及要求在马钢官网另行公告。

2、体检参照修订后的原人事部、卫生部印发的《公务员录用体检通用标准(试行)》及操作规程执行。

3、第一次体检不合格的,安排一次复检,复检不合格者不予录用。

4、体检费用自理。

 八、录用

1、公司与体检合格者签订就业三方协议,并统一分配至相应岗位进行顶岗实习至毕业,不服从岗位分配者视为自愿放弃。

2、实习期满后,经考核合格者与马钢股份公司签订劳动合同,试用期两个月。

3、录用人员签订劳动合同时签署在岗约定,在所录用的岗位上服务不得少于8年;服务期内,个人如提出变更岗位要求,视为主动向公司提出解除劳动合同申请。

 九、监督检查

1、为增强招聘工作的公开性和透明度,公司纪检监察部门对招聘工作全过程实行监督检查。

2、在招聘录用过程中,如隐瞒事实、提供虚假材料或徇私舞弊,一经查实,取消报名或考试资格;已经录用的,解除劳动合同。

 十、其他

1、本次招聘录用人员,公司不提供住宿。

2、马钢官网地址:http://www.magang.com.cn

3、咨询电话:0555-8325046  2876609。

特此公告。

    

马钢(集团)控股有限公司人力资源部