2017年江苏沙钢集团招聘信息

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:12-07  点击量:534 次

大专实习生招聘简章

一、 沙钢集团简介

沙钢集团是世界500强企业,中国最大的民营钢铁企业。集团总部位于江苏省张家港市。

目前沙钢集团拥有总资产1500多亿元,职工3万余名。年生产能力炼铁3365万吨、炼钢4150万吨、轧材3865万吨。沙钢主导产品为宽厚板、热轧卷板、冷轧卷板、高速线材、大盘卷线材、带肋钢筋、特钢大棒材等,已形成60多个系列,700多个品种,近2000个规格。其中高速线材、带肋钢筋等产品荣获“实物质量达国际先进水平金杯奖”、“全国用户满意产品”等称号。带肋钢筋还获得了CARES认证,优质高线荣获“中国名牌”产品和“出口免验”商品,优线生产总量和出口量连年名列全国第一,热轧板卷通过了欧盟CE认证,船板钢通过了十国船级社认证。2015年沙钢在中国企业500强中名列第53位,中国制造业500强中名列第18位,且连续8年跻身世界企业500强,2016年位列第314位。

在未来的发展道路上,沙钢集团将认真贯彻落实国家有关钢铁产业发展政策,以科学发展观为指导,坚持“做精做强钢铁企业、做大做优现代物流、做好做实非钢产业”三大发展战略,继续加快企业转型升级步伐,不断增强企业综合竞争实力,为努力打造“百年沙钢”、构建和谐江苏、建设钢铁强国做出新的贡献。

为坚定可持续发展道路,需引进一批实习生,以充实我公司后备用工力量,使我公司项目建设和生产规模得到更进一步的发展。

二、招聘专业和实习工种岗位

材料工程(轧钢)、冶金技术、机电、机械类(模具、数控)、电气自动化、焊接技术等或相近工程专业,来厂从事原料、烧结、球团、焦化、炼铁、炼钢(转炉/电炉)、轧钢(热轧/冷轧)、焊接等自动化设备的运行操作、点检维护、维修管理等岗位实习。

三、拟招35人,择优录用

四、有关待遇

1、实施8小时工作制,每周休息一天,工作需要加班,按规定支付加班费。

2、大专实习生第一个月发的基本生活费为2000元左右。

3、第二个月起,经考核合格,可参加月度奖金分配。主体生产线年均月收入3500元-4000元左右。

4、免费提供集体宿舍(空调/4人间),每个工作日提供一顿工作餐,实行餐费补贴。

5、顺利毕业后(取得学校毕业证书),经考核符合沙钢用工条件的,办理正式职工录用手续,签订劳动合同,按规定参加社会保险(五险一金),同时按照沙钢合同制员工享受待遇。年收入根据个人工作表现及业绩逐级晋升,对外市籍大专及以上学历人员享受结婚优惠廉租房政策。

五、接收要求

1、身高:1.65米以上,体重55公斤以上,裸眼视力0.6及以上、裸眼视力0.15-0.5测矫正视力≥1.0且镜片≤500度数,听力、辨色力、心率(需提供正常心电图)、血压正常(上压≤140,下压≤90),五官、外科、内科、心肺透视、肝功能指标等检查合格无疾病,无较大手术和伤残的男性青年。

2、思想进步,服从企业安排,有吃苦耐劳和团队合作精神。

3、组织纪律观念强,遵守企业的各项规章制度。

公司地址:江苏省张家港市锦丰镇  邮编:215625   

联系人:黄文华       联系电话:0512-58568850 (兼传真)    

网址:htpp//www.sha-steel.com电子邮箱:zzrsc@shasteel.cn